フライング検査で薄い線が出た気がしますが、薄すぎるか心配です。基礎体温は測っていませんが、排卵から11日目かと思います。前回の生理は2月21日で、排卵日は3月7日、行為は3月5日でした。ソワソワしています。
我慢できずフライングしてしまって、うっすーーーーーい線が出たような気がするのですが、薄すぎますかね😭
基礎体温は測れてないのですが、排卵から11日目くらいかな?と思います。
前回生理開始日2月21日
排卵日3月7日(排卵検査薬を目安におそらくこの辺かなと思ってます)
行為3月5日(0時回って6日になってたかもしれないです)
ソワソワしすぎて発狂しそうです🤯
- okaa(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント

おはな(*´˘`*)
うすーく見えますね(*˙˘˙*)❥❥
濃くなりますように…☺️

はじめてのママリ🔰
3/5ならちょっと薄いなーって気はしますが誤差もあるのでこれから濃くなればいいですね!
-
okaa
コメントありがとうございます!
そうなんですよね…この薄さ、高温期9日目とかならまだしも…と思いながらも、やっぱりほんのり期待してしまう気持ちもあったりして😭🙏
濃くなって欲しいです!が、あまり期待しすぎず、これから数日過ごしてみます!- 3月18日

はじめてのママリ🔰
フライング検査した時そんな感じの薄い線でした!その時妊娠してましたのでそのうち濃くなると思います😊
-
okaa
あれから毎日フライング継続してるのですが、これはどうなんでしょう。。今日はもっと濃くなることを期待していたので…むしろ昨日より薄くなっているような…不安です😭- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
過去3回妊娠しましたが、私も全てフライング検査しました!3/18の16:00くらいの濃さでしたよ☺️ 徐々に濃くなってるので絶対に大丈夫です!!心穏やかに体に気をつけて過ごしてください😊
- 3月20日
-
okaa
わーありがとうございます😭✨ソワソワしてしまいますが、できるだけ心穏やかに過ごしたいです!
- 3月21日
okaa
うすーいですよね😂それでも昨日は肉眼でジーッと見たら「あるような?ないような?」レベルだった線が、今日は写真にぼんやり写るレベルにはなったので、なんとか頑張ってほしい😭🙏期待しすぎず、でも濃くなることを願いつつ、血を見るまでは諦めず!これから数日過ごします!笑