※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こん
妊娠・出産

我慢できずフライングしてしまって、うっすーーーーーい線が出たような…

我慢できずフライングしてしまって、うっすーーーーーい線が出たような気がするのですが、薄すぎますかね😭
基礎体温は測れてないのですが、排卵から11日目くらいかな?と思います。

前回生理開始日2月21日
排卵日3月7日(排卵検査薬を目安におそらくこの辺かなと思ってます)
行為3月5日(0時回って6日になってたかもしれないです)

ソワソワしすぎて発狂しそうです🤯

コメント

おはな(*´˘`*)

うすーく見えますね(*˙˘˙*)❥❥
濃くなりますように…☺️

• こん

こん

コメントありがとうございます!
    うすーいですよね😂それでも昨日は肉眼でジーッと見たら「あるような?ないような?」レベルだった線が、今日は写真にぼんやり写るレベルにはなったので、なんとか頑張ってほしい😭🙏期待しすぎず、でも濃くなることを願いつつ、血を見るまでは諦めず!これから数日過ごします!笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

3/5ならちょっと薄いなーって気はしますが誤差もあるのでこれから濃くなればいいですね!

• こん

こん

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね…この薄さ、高温期9日目とかならまだしも…と思いながらも、やっぱりほんのり期待してしまう気持ちもあったりして😭🙏
    濃くなって欲しいです!が、あまり期待しすぎず、これから数日過ごしてみます!

• 5時間前