その他の疑問 生後3ヶ月の猫ちゃんについて教えてください😭病院に預けようかペットホ… 生後3ヶ月の猫ちゃんについて教えてください😭 病院に預けようかペットホテルに預けようか迷っています。 預ける期間は一泊です、、、 実家の父が緊急入院したと連絡がありどうしても一泊で帰省しないといけません、、、 病院かホテルどちらがいいんでしょうか、、 最終更新:3月18日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 ホテル 帰省 なつ(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ ワンちゃんですが、ストレスで体調を崩すことがあったので病院に預けてました☺3ヶ月ならまだ幼いのもあって心配なので私なら病院にお願いします🙌🏻 3月18日 なつ 回答ありがとうございます😊 明日病院に電話してみます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
回答ありがとうございます😊
明日病院に電話してみます!