コメント

はじめてのママリ🔰
1年前に取りましたが、効果測定は仮免6回、卒検前2回落ちました😂が本免は1発でした!🥹
私はひたすらYouTubeで勉強しました!ムサシやアプリよりわかりやすかったです✨

はじめてのママリ🔰
YouTubeでひたすら勉強しました
私も効果測定3回落ちました😅
効果測定よりは本番の方が簡単でした!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹
私も本番の方が簡単だと嬉しいです…
YouTubeは問題集みたいな感じの動画ですかね?!今日の夜沢山見て詰め込もうと思いますありがとうございます🥰- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
教習所塾というチャンネルの動画みてました!問題集的な感じです!分かりにくいのは解説も着いてるので分かりやすかったです😁
- 3月18日

はじめてのママリ🔰
そこまでいけてるのが羨ましいです😂卒検前の効果測定同じく3回落ちてて、4回目やる気がでません💦めちゃくちゃ手こずってます😭
-
はじめてのママリ🔰
回答になってなくてすみません🙏
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私は4回目ギリギリ90点のスレスレ合格でした…(笑)
本当に難しいですよね、やる気が無くなるのわかります😭
何が間違っているのかも分からなくて嫌になりました😂- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も早く合格したいです😭✨今日の本免はどうでしたか?!
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
無事合格することが出来ました!✨️
効果測定より断然簡単でした…!
基礎的な問題が多かったです!
YouTubeの教習所塾さんという方の動画を一夜漬けで夜中と朝で4本ほど視聴したのですがほぼそこからでてきました!オススメです🙏- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
わー✨おめでとうございます㊗️
私も効果測定なんとか受かって、卒検の予約までしてきました✨YouTubeもみて、引き続き頑張ります💪!!- 3月20日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨️
希望がもてました🥹✨️
はじめてのママリ🔰
イラスト問題が失敗したら点数一気になくなるので、イラスト問題は特に間違えないように覚えました!☺️✨頑張ってください!🫧