妊娠・出産 生理予定日5日前に妊娠検査薬反応でますかね?まだまだ早いですかね?下腹… 生理予定日5日前に 妊娠検査薬反応でますかね? まだまだ早いですかね? 下腹部痛はあって。生理かな👉🏻👈🏻〣 検査薬したけど陰性🥹 最終更新:3月18日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 生理予定日5日前 ママリさん(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は1~2日前にならないと陽性にならなかったです! 3回の妊娠で上から、1日前 2日前 予定日当日って感じでうっすい陽性反応でした! ちなみに排卵日は確定してないです! 3月18日 ママリさん わたしも排卵日は確定してなくて。 でも生理きそうな気がしてて笑 いまのところは陰性でした😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
わたしも排卵日は確定してなくて。
でも生理きそうな気がしてて笑
いまのところは陰性でした😂