※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週目で食欲が増しているのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

妊娠5週目です。
食欲大爆発で止まりません😭
普段はそんなに食べない甘いものですらたくさん食べてしまいます💦
同じような経験ある方いますか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!笑
禁酒したとたん今までは甘いもの苦手でしたが、無性に食べたくなり、シュークリームばかり食べてました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シュークリームいいですね!甘いのなんであんなに欲しくなるんですかね😂
    1人目妊娠した時も生クリームが好きすぎてベロベロ舐めてました笑

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

同じです!!
普段は甘いものが苦手ですが、妊娠してから卒乳するまでずっと甘いもの欲してました!笑

卒乳したとたん甘いもの食べたくなくなったので体って不思議ですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不思議ですよね〜!🤤
    私は1人目の時は甘いものに加えて揚げ物を無性に欲してました!
    めっちゃ体重増えたので、今回の妊娠でまたさらに増えると思うと恐怖です😂笑

• 3月22日
ままり🔰

はい🙋‍♀️
甘いものと、辛いものと、しょっぱい物を常に欲してます😇
食べすぎてしまって体重怒られてます🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これが食べたい!あれが食べたい!みたいな欲半端ないですよね🤤
    私も食べ過ぎでまた体重増えると思うと恐怖です😂笑

• 3月22日