家事・料理 ルンバのおすすめ機種教えてください!今使ってるルンバが壊れたので新し… ルンバのおすすめ機種教えてください!! 今使ってるルンバが壊れたので 新しいのを購入したくて🥹 皆さんお話聞かせてください😣🙏 最終更新:3月19日 お気に入り おすすめ ルンバ 初めてのママリ コメント ママリ ルンバの会社、事業継続困難ってニュースで見ました🥲 今後のサポートとか考えたら類似の他社の方がいいかもです! 我が家は6万くらいのルンバ使ってます。 3月18日 初めてのママリ 回答ありがとうございます🥰 えぇ!?そうなんですね😨💦 教えてくれてありがとうございます😭 知らなかったので助かりました😭🙏 3月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
回答ありがとうございます🥰
えぇ!?そうなんですね😨💦
教えてくれてありがとうございます😭
知らなかったので助かりました😭🙏