※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
家事・料理

夜中作り置きする離乳食は美味しくないのか食べてくれず、BFであれば食…

夜中作り置きする離乳食は美味しくないのか食べてくれず、BFであれば食べてくれます…
たくさん食材を買って作って食べないのであれば、いっその事BFだけで育ててもいいのかと挫けています、、
BFだけで一歳ごろまで育てた方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

BFだけで1歳まで育てました!
1歳過ぎてからも1歳4ヶ月〜とか1歳半〜とかBFあるのでずっとそれです!

• ^_^

^_^

かなり心が折れていたのでとっても安心しました😭😭
    ありがとうございます😭

• 1時間前
ママリ

下の子はずっとベビーフードだけです!おかゆすらたまにしか使ってなかったです

• ^_^

^_^

私ももうお粥でさえ作るのが億劫になってしまって心が折れていたのでとても安心しました😭😭
    ありがとうございます😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

上の子の時離乳食ちょっと頑張って上の子寝たら使ってましたが睡眠時間削って疲れて上の子にイライラしたり
    頑張って作っても結局今偏食で、
    下の子はベビーフードバクバク食べてくれてたので助かりましたし今も好き嫌いは出てきましたが基本よく食べてますよ!
    手抜けるとこは抜いてかないと大変です💦

• 1時間前