コメント

アパレル勤務ママ
わたしはPanasonicのギュット乗ってます。
161センチで体力に自信あるタイプです。
上り坂は立ち漕ぎしなくても大丈夫です。
むしろ子ども乗せてできないです!

なの
149cmです!
ブリヂストンのビッケモブBBに乗ってて 前24インチ/後20インチです!
跨ぐところが低くなってるので低身長でもしっかり足がつくし跨ぎやすいです☺️
3社メーカーならどれ選んでも後悔ないと思います!
ヤマハは試乗してないので分からないですが、パナは縦長だなぁって印象です!
-
🍕
そういうのもあるんですね🥹
足がつかないのが本当に困るし、田舎なので試乗もできずで…🥲
ブリヂストンのそのシリーズって後輪が人力?っぽいのですが、アシストが弱い等困らずに乗られますか?- 1時間前
-
なの
家の裏にかなり傾斜のきつい坂がありますが全然大丈夫ですよ☺️
- 58分前

もち
私も150cmほどなのですが、ヤマハのPAS babbyを使っています!
立ち漕ぎしなくてもグングン坂道も登れますし、本当に人生が変わりました。笑
購入する前に一通り有名ブランドのものを試乗したのですが、どれもサドルとハンドルの距離が離れていたり、そもそもサドルの位置が高めで乗りづらく、低身長さんには扱いづらそうでした💦(特にPanasonicはそう感じました💦)
🍕
ありがとうございます!
アシストMaxにしても、結構しっかり力入れないと上り坂きつい感じでしょうか?
アパレル勤務ママ
いえ、普通に漕げばのぼれます!
🍕
ありがとうございます^^