妊娠・出産 初診は、アプリでちょうど8週目の時に行こうと思っていますが、遅いでし… 初診は、アプリでちょうど8週目の時に 行こうと思っていますが、遅いでしょうか?💦 行けるタイミングが、今のところその日しか無く… ネットで見るとやはり早めがいいと 聞くので心配になりました💦 8週目で初診に行った方はいますでしょうか? その時に心拍など確認できましたか? 最終更新:5分前 お気に入り 1 アプリ 妊娠8週目 あーちゃん(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮外だと破裂しますよ!💦 初診遅らせて破裂した人みたことあります。。私なら8wは怖いです💦 5時間前 ® 子宮外妊娠だった時、8週だったらかなり怖いと思いますよ💦 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント