はじめてのママリ🔰
4足も揃えるの大変ですね。
足にあったもので良いと思いますよ。うちはASICSとか瞬足です。上履きはムーンスターの買ってます。
退会ユーザー
ムーンスターと、瞬足履いてます👦🏻
瞬足の防水の靴いいですよ。壊れにくいし、雨の日でもなかなか沁みてこないです😊
はじめてのママリ🔰
4足も揃えるの大変ですね。
足にあったもので良いと思いますよ。うちはASICSとか瞬足です。上履きはムーンスターの買ってます。
退会ユーザー
ムーンスターと、瞬足履いてます👦🏻
瞬足の防水の靴いいですよ。壊れにくいし、雨の日でもなかなか沁みてこないです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッションに全く興味のない40代の夫がいます。買い与えないと、自分で服は買いません。 冬は、何も言わずにいると、UNIQLOのボアフリースで出掛けて寒がり、寒いよと先に言うとダウンを着ますが、それも破れはじめてい…
ファーストシューズって、どこのメーカーにしましたか?? 週末買いに行こうかなーと考えています。 でもすぐにサイズアウトするとも言うので、あんまりお高いブランドはためらってしまいます💦 みなさんは、どちらのメ…
前髪の癖がひどくて、どうしても右にいこうとするやつがいます🥺 どうやったら真っ直ぐおりてくれますか? やっぱり毎日アイロンとか?🥺 画像で見たら左ですね… アホ毛は気にしないでください🥺
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント