コメント
(๑・̑◡・̑๑)
私の親戚の人で離婚をしてその2年後によりを戻し、再婚してました!😌
みーままちゃん
義弟がそうです。
離婚しましたが、同じ人と再婚しました!
-
はな★
義弟さんがそーなんですね!👀
でもやっぱり周りからしたらいい気はしないんですかね?😫- 5月20日
-
みーままちゃん
親族的には良かったかなと思いますけど、離婚で周りに迷惑かけてるからなぁと思ったり←
- 5月20日
-
はな★
円満離婚とかではなかったんですか?😣
- 5月20日
-
みーままちゃん
円満離婚でしたよ〜
その後も定期的に会ってお出かけもしてたみたいです^_^- 5月20日
-
はな★
それなら再婚も納得ですね!😮💡
私は妊娠して男の人が無理になって喧嘩が多くなって別れてしまって今更少し気になってます💦
養育費はずっともらってるのですが子どもに会いたいと言っていた割に1度も連絡こずで💦- 5月20日
Kana
私の知人でも1人いましたºัั³ºั
私は事例を聞いて離婚後、元旦那とやはり何とかやっていけないかと約2年関係を続けましたがやっぱりダメでしたが( ´•ω•` )
-
はな★
やっぱり1度ダメだとやり直しても同じ感じなんですかね?😣
- 5月20日
-
Kana
そんな訳じゃないと思いますよ( ˙◊˙◞)◞
別れた理由や結婚までの交際期間とかによりけり上手くいく事もあるかと。後は年齢とと共に落ち着いてもきますしね✨- 5月20日
-
はな★
確かに理由とか年齢がある程度になってとかもありますよね😫💦
私は妊娠して男の人が無理になってしまって喧嘩が多くなって別れてしまったのですが今更少し気になって💦- 5月20日
-
Kana
今は無理かもしれませんが、時間が解決してくれそうな問題に見えます👌🏻✨
- 5月21日
-
はな★
そーなんですかね?😫
- 5月21日
ゆちのすけ
職場の人にいますよ✨
離婚期間が何年あったのか分からないですが…結構長いと思います。
別居のままでの再婚みたいです。
その人はお子さん3人と暮らされてて、旦那さんは1人で暮らしてて…
離婚の間も夕食は家族揃って食べたりしてたみたいです☝️
別居の理由は今さら、生活リズムが合わないからって言ってました‼︎
-
はな★
別居のままの再婚!👀
離婚の間も家族そろってはすごいですね!👀- 5月20日
はな★
その方は円満離婚とかだったのですか?😣
(๑・̑◡・̑๑)
いや旦那の浮気が原因でした!15年も結婚生活をしていて長く一緒にいたせいで奥さんのことを読めってよりかは重い家政婦にしか思えないとな事で浮気をして離婚したいと旦那から言って、旦那は荷物持って家を出て行ったみたいです!
はな★
浮気!家政婦!👀
それなのに再婚しはったんですね!👀