マンションの駐輪場、みなさんならどちらに泊めますか🥲?子乗せ電動自転…
マンションの駐輪場、みなさんならどちらに泊めますか🥲?
子乗せ電動自転車を購入しましたが、賃貸マンションでの駐輪場で困っています💦
①完全屋内で駅やスーパーまでの道に直結していて便利、だけどその分使う人が多くて停めるスペースが狭く、その駐輪場の中ではあるがたまに全く違う場所に勝手に移動されていることがある
②屋外で雨除けはあるが風で砂埃がかぶったり雨も強ければ濡れる、駅やスーパーへは少し遠回りしないと出られず不便、人気がない分台数にかなり余裕があり出し入れが楽
子どもがまだ歩き始めのため、①に停めていて変な場所に移動されてしまうと子どもを乗せたり自転車を出したりするのにかなり苦戦してしまいます🥲
しかし②になるとやはり不便な場所にあることと自転車の汚れが結構ついてしまうのが気になって…自転車カバーは面倒になりそうで使わない方向で考えたいです💦
みなさんならどちらにしますか?
いいねでもコメントでもいいので教えてください🥲
批判的・攻撃的なコメントはお控えください。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
①完全屋内で便利な場所、だけど狭くて移動されてしまうこともある駐輪場にする!

はじめてのママリ🔰
②雨除けはあるけど屋外で不便な場所、だけど余裕を持って停められる駐輪場にする!
コメント