ディズニーシーについてです!アナ雪、朝6時過ぎくらいから並んでもスタ…
ディズニーシーについてです!
アナ雪、朝6時過ぎくらいから並んでもスタンバイパス取れないことってありますか?ど平日のチケットも1番安い時期に行きます🌸(4月)
それと、スタンバイパス・DPAとりにくいアトラクションを順に押してもらえると助かります😭😭
乗りたいのは、アナ雪、ティンカーベルです!ラプンツェルは一度乗ってるので、その次くらいです。笑
よろしくお願いします😭😭
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

みぃー
4月半ばの平日なら6時過ぎでも取れると思います!
ただマジックパスが4月からなくなるので、その影響がどうなるかはまだわかりません。
ちなみに1月閑散期平日は、6時ごろに並んでも余裕でアナ雪のスタンバイパスは取れました!
取りにくい順
アナ雪SP→アナ雪DPA→ティンカーベルSP→ラプンツェルSP orピーターパンSP→ラプンツェルDPA orピーターパンDPA
という順だと思います。日によって違うこともあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💛
今、一応インパ前日ファンタジースプリングスホテル予約しているのですが、並んでアナ雪スタンバイパス取れるなら、トイストーリーホテルに変更しようかどうしようか迷っていたところでした😭😭
マジックパスの影響あった場合危険ゾーンですかね😨😨