妊活 超妊娠初期でちょっとした下腹部痛が毎日あった方いますか? 超妊娠初期でちょっとした下腹部痛が毎日あった方いますか? 最終更新:3月19日 お気に入り 妊娠初期 りーまま(妊娠11週目, 2歳4ヶ月) コメント なな 下の子の時ありました! 3月18日 りーまま 毎日ありましたか? 3月18日 なな 毎日ありましたよ。PMSと勘違いしてました💦 ぼーっとしてる時に感じる程度の弱い痛みでした。 3月18日 りーまま そうなんですね💦 妊娠確定では無いのですがPMSはあるのですが、普段よりだい段階で下腹部痛があるのでもしかしたらと思って期待してます🥺 3月18日 はじめてのママリ🔰 私も排卵日から毎日下腹部痛があり、 今高温期8日目なのですが、これはどっちなの😫てなってます😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
毎日ありましたか?
なな
毎日ありましたよ。PMSと勘違いしてました💦
ぼーっとしてる時に感じる程度の弱い痛みでした。
りーまま
そうなんですね💦
妊娠確定では無いのですがPMSはあるのですが、普段よりだい段階で下腹部痛があるのでもしかしたらと思って期待してます🥺
はじめてのママリ🔰
私も排卵日から毎日下腹部痛があり、
今高温期8日目なのですが、これはどっちなの😫てなってます😭