妊活 高温期13日目に体温が少し下がって、その後妊娠判明された方いますか?高… 高温期13日目に体温が少し下がって、その後妊娠判明された方いますか? 高温期の範囲内ですが基礎体温が少し下がりました。 いつもは22時就寝、5時半に計測 今日は22時就寝、2時半に計測 5時半までに睡眠4時間確保できないと思い2時半に測りましたが、体温が低かったので落ち込んでます。 明日次第だとは思いますが その後体温が上がった、妊娠判明した という体験談があればいいなと思って質問しました😭 最終更新:3月20日 お気に入り 基礎体温 妊娠判明 睡眠 高温期13日目 とらきち(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント