はじめてのママリ🔰
その昔、小学生の甥っ子連れて遊びに行きました。
混雑具合に関しては長期休みは多少混むと思いますが、人それぞれ感じ方次第かと思うのと、行ったもうだいぶ前なので記憶が曖昧ですみません💦
小学校上がっていると展示の内容を少し理解しながら楽しむ事ができるかも思いますが、未就学児でも楽しめるブースはありましたよ😊
プラネタリウムではアニメキャラが登場するものも上映されていますし、イベントや、外にちょっとした遊具もありますので行って全く楽しめなかったということはないと思います♪
はじめてのママリ🔰
その昔、小学生の甥っ子連れて遊びに行きました。
混雑具合に関しては長期休みは多少混むと思いますが、人それぞれ感じ方次第かと思うのと、行ったもうだいぶ前なので記憶が曖昧ですみません💦
小学校上がっていると展示の内容を少し理解しながら楽しむ事ができるかも思いますが、未就学児でも楽しめるブースはありましたよ😊
プラネタリウムではアニメキャラが登場するものも上映されていますし、イベントや、外にちょっとした遊具もありますので行って全く楽しめなかったということはないと思います♪
「お出かけ」に関する質問
最近マナー悪い人多い気がします。歩きスマホする人、電車で足を前に出して組む人、足組む人、他に座れるのに隣に荷物置く人、電車で足を前に出しすぎてる人いますが、通る時ものすごく邪魔で転ぶといけないから足を引っ…
4月中旬にディズニーランド&シーに行く予定です🌷 子ども達の服装について質問なのですが薄手のロンtにウィンドブレーカーでいいと思いますか?? 後、下の子が2歳半で普段はベビーカー乗らず、買い物に行っても絶対カー…
小1男児です。 親御さんの連絡先がわからない、お友達の家に遊びに行く時どうしていますか? お休みの日にはじめて同じクラスのお友達A君の家に遊びに行きます。 家がわからないので公園で友達と合流してからお家に行き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント