コメント
はじめてのママリ🔰
買い物行ってそこでお弁当買ったりが多いです😹
作っても、炒飯、そぼろ丼、焼きそばとか簡単なものばかりです😹
はじめてのママリ🔰
買い物行ってそこでお弁当買ったりが多いです😹
作っても、炒飯、そぼろ丼、焼きそばとか簡単なものばかりです😹
「ご飯」に関する質問
うちの旦那は帰ってきたらご飯の前なのにおやつを食べます。本人は低血糖で身体が震えるから仕方ないんだといいますが、ご飯を作る側としてはイラっとしてしまいます。仕方ないんでしょうか。なんかボリボリ食べてる音を…
1歳半の男の子 悪すぎてほんっっまにイライラします手に負えません ご飯も1歳すぎてから食べムラ出てきて 口に入れてはべーっと出す 汁物をわざとに下にじゃーっと落とす お茶をわざとにラグに全部ぶちまく こんなん…
お菓子交換の風習ってなんなんですかね。 一緒に遊ぶたびにお菓子交換。 今日は習い事先でもお菓子をもらいました。 うちはお菓子持っていってなくて、なんか気まずいし。 遊ぶたび、習い事のたびにわざわざお菓子を用意…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴったん
コメントありがとうございます!
そうなんですねー!そぼろ丼はあまり作ってなかったです!早速近々作ります😊毎日だと大変ですよね💦