家事・料理 2歳児自宅保育の方、お昼ご飯どんなものが多いですか〜?うちはおにぎり… 2歳児自宅保育の方、お昼ご飯どんなものが多いですか〜? うちはおにぎり、焼きおにぎり、焼きそば、パスタなどの一品料理?にお味噌汁つけるくらいで全然まともに作れてません。ていうか朝食べて家事こなして出かけたらすぐにお昼になっちゃいます😓 何か簡単で栄養もとれるものありますかね〜?? 最終更新:3月18日 お気に入り 2 2歳児 保育 家事 栄養 ご飯 料理 ぷー(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買い物行ってそこでお弁当買ったりが多いです😹 作っても、炒飯、そぼろ丼、焼きそばとか簡単なものばかりです😹 3月18日 ぷー コメントありがとうございます! そうなんですねー!そぼろ丼はあまり作ってなかったです!早速近々作ります😊毎日だと大変ですよね💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます!
そうなんですねー!そぼろ丼はあまり作ってなかったです!早速近々作ります😊毎日だと大変ですよね💦