コメント

はじめてのママリ🔰
買い物行ってそこでお弁当買ったりが多いです😹
作っても、炒飯、そぼろ丼、焼きそばとか簡単なものばかりです😹
はじめてのママリ🔰
買い物行ってそこでお弁当買ったりが多いです😹
作っても、炒飯、そぼろ丼、焼きそばとか簡単なものばかりです😹
「料理」に関する質問
あーやだやだ 料理一生懸命作っても、食べたいのがないとまったく箸が進まない旦那。 作る気うせる😞 ただでさえ嫌いなもの多いのに、それに合わせて料理つくってられっか🤷♀️ 嫌いなもの多い旦那さんをお持ちの方どうされ…
とってもショックです! 誰かになぐさめてもらいたいです😂笑 今日は夫が夜ご飯をいらないというので、ミートスパゲッティにしました。 すると、子供が『これ、おいしい!すっごくすっごくすっごくおいしい!!』と大興奮…
私の話を聞いてください。 私 平日9時から16時30分 週5日 パート 旦那 10時から19時 シフト制 平日休み 子供は年少と小2 義実家は疎遠、両親は近いが子育て面で頼ることは無理と言われています。 旦那は子育ては完…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴったん
コメントありがとうございます!
そうなんですねー!そぼろ丼はあまり作ってなかったです!早速近々作ります😊毎日だと大変ですよね💦