※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

某遊園地に着てるのですが、平日はめちゃくちゃガラガラで待ち時間0で有…

某遊園地に着てるのですが、平日はめちゃくちゃガラガラで待ち時間0で有名なところなのに混雑していてびっくりしていてます。

主に小学生が多いです。近隣の都道府県の春休みの時期を見計らって(25日〜のところばかりでした)来たのですが、もう春休みのところの方が多いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

今日は小学校の卒業式のところもあります。卒業に該当しない家庭は休ませたりしてるのではと思います😊

ママリン

うちの小学校や近所の小学校は卒業式終わってるので、卒業した小学校とか、卒業式で休みな小学生とか、この時期は色々いるんじゃないですかね〜

はじめてのママリ🔰

うちの小学校は先週卒業式でした。
卒業した子達がきてるのかもですね。
今日卒業式のところは在校生は休みなので今日遊びに来てる子も多いと思います。

じゅん

たぶん春休みにしては早いですよね💦
お別れ遠足みたいなやつとかですかね?🤔

• じゅん

じゅん

と思ってたら、コメント見てもう卒業式や終業式終わってるところもあるようでびっくりです!
    うちの地域は今週末卒業式、来週月曜終業式なので💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

今日が卒業式で、
1年生から◯年生まではおやすみ!
って学校が多いんだと思います!

はじめてのママリ🔰

昨日卒業式で、今日修了式でした。
修了式おやすみさせてるご家庭もあったみたいです!(子どもが言ってました)