※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

金の高騰でまた好きなお店のピアスやリングが値上がりするみたいです。…

金の高騰でまた好きなお店のピアスやリングが値上がりするみたいです。泣
ハイブランドじゃなくて、楽天で買えるお店だけど。。。

すっっっごく欲しいけど年末に買ったしな、、、
欲しいけど、無くても生活できる贅沢品。この物価高で買うの控えたい、、、けど欲しいの葛藤中です😭

いったいどこまで、、何度値上げするんだ〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね…
私も悩んでたアクセサリーが1年前より5000円くらい上がってて葛藤してます😂
早く買っておけばよかったなぁと今更後悔してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月末に2つの好きなお店が値上がりみたいです🥲
    5,000円💸また数ヶ月経つとさらに上がってそうですよね💦
    生活必需品ではないし🥲どんどん値上がりしてて嫌になりますよね😭😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔はポンポン買えましたが今は簡単に買える値段じゃなくなりましたよね…
    生活費も高騰してるからアクセサリー系は優先順位は下がるし。
    最近美容医療もしたくてそっちにお金回すと余裕がなくなり余計に買えなくなってます…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ、同じく美容医療いいなと思ってたんでした!思い出しました。笑
    昔は今と比べると安かったですよね‼️もっと買っておけば良かった〜😭
    生活費がこんなに高くならなければ買ったかもしれないんですけど、米も野菜もガソリンも何でも高くなり過ぎて😭
    絶対に買えない!ってことも無いけれど、贅沢品なので手が出せなくなりましたよね。。。

• 3時間前
ママリ🔰

本当高いですよね😂スーパーセールの時買えばよかったって、ちょっと後悔してます😂
もうk18よりプラチナのが安いやって思ったり…