コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとですよね…
私も悩んでたアクセサリーが1年前より5000円くらい上がってて葛藤してます😂
早く買っておけばよかったなぁと今更後悔してます。

ママリ🔰
本当高いですよね😂スーパーセールの時買えばよかったって、ちょっと後悔してます😂
もうk18よりプラチナのが安いやって思ったり…
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね…
私も悩んでたアクセサリーが1年前より5000円くらい上がってて葛藤してます😂
早く買っておけばよかったなぁと今更後悔してます。
ママリ🔰
本当高いですよね😂スーパーセールの時買えばよかったって、ちょっと後悔してます😂
もうk18よりプラチナのが安いやって思ったり…
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式に着るセレモニースーツの色でずっと迷ってます😵💫 出産後にお宮参り用にグレージュのセレモニースーツ買ったんですが、今見るとデザインが古くさいなと思ってしまい新しいのを買おうと思ってます もう何回も買い…
変な質問すいません 私は芸能人でいうと稲見萌音選手(ゴルフ)にそっくりです。 本当に自分でいうのもなんてすが、瓜二つくらい似てるなあと思って彼女を見ています。 そこで最近前髪(シースルーバンク)作るか流すか迷…
入園式ママコーデ 上の子は途中入園だったので 入園式がありませんでした。 下の子が4月から保育園へ通います。 入園式は皆さん普段着ではないですと 先生から言われてます。 上の子の七五三で着たセレモニースーツ?は …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月末に2つの好きなお店が値上がりみたいです🥲
5,000円💸また数ヶ月経つとさらに上がってそうですよね💦
生活必需品ではないし🥲どんどん値上がりしてて嫌になりますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
昔はポンポン買えましたが今は簡単に買える値段じゃなくなりましたよね…
生活費も高騰してるからアクセサリー系は優先順位は下がるし。
最近美容医療もしたくてそっちにお金回すと余裕がなくなり余計に買えなくなってます…
はじめてのママリ🔰
あぁ、同じく美容医療いいなと思ってたんでした!思い出しました。笑
昔は今と比べると安かったですよね‼️もっと買っておけば良かった〜😭
生活費がこんなに高くならなければ買ったかもしれないんですけど、米も野菜もガソリンも何でも高くなり過ぎて😭
絶対に買えない!ってことも無いけれど、贅沢品なので手が出せなくなりましたよね。。。