コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
解答になってませんが、うちの子もいきなり肌荒れしてます。一歳半です。
薬塗ってますが全然良くならないし、花粉のせい?って思ってるんですが、何の薬処方されましたか?😖
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
解答になってませんが、うちの子もいきなり肌荒れしてます。一歳半です。
薬塗ってますが全然良くならないし、花粉のせい?って思ってるんですが、何の薬処方されましたか?😖
「2歳」に関する質問
5月末に2歳と7ヶ月の子を連れて広島から神戸旅行に行く予定です! 2歳の息子の誕生日でアンパンマンミュージアムに行くことは決めているのですが、他が全くの未定です。 金土でいきます。 土曜日は朝からアンパンマンミ…
ワンオペお風呂、寝かしつけについて。 今2歳の娘と生後1ヶ月がいます。 もうすぐ主人の育休が終わるので、平日はワンオペになります😇 みなさんワンオペお風呂、寝かしつけはどのようにされてますか? 細かく教えてもらえ…
2歳の子どもが2ヶ月前から口の周りの発疹が出たりひいたりしています💦 皮膚科は2箇所受診していてどちらも塗り薬処方され、とくに診断はなく、塗り薬をしばらく塗って様子をみてくださいと言われています。 アレルギーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モイセルト軟膏
テラコートリル軟膏
コレクチム軟膏
ヘパリンローション
を処方されました!
まだ処方されたばかりなので効果は分かりませんが😭