コメント

はじめてのママリ🔰
子どもの栄養面を考慮しての無償化だと思うので大丈夫だと思いますよー。
政府もそれを踏まえて無償化に移行していく動きですし。
ただ働いてる側に何かしらの負担がくるのでは?と思うくらいです。
はじめてのママリ🔰
子どもの栄養面を考慮しての無償化だと思うので大丈夫だと思いますよー。
政府もそれを踏まえて無償化に移行していく動きですし。
ただ働いてる側に何かしらの負担がくるのでは?と思うくらいです。
「インスタ」に関する質問
インスタのママ垢を見て 公共のおむつ替え台には胃腸炎ウイルスがいるイメージがついていまい、使いたくなくて、 一日中息子とお出かけしたことがありません。 みなさんどの程度気にされてますでしょうか? 今週旅行に行…
未読無視の癖がある友人って どう思いますか? というか LINEするといつも未読無視なので 友人と呼べるか分かりませんが😅 その子とは 中、高(クラス別)一緒で 男女5人のグループがあり同じ仲間でした。 その子は子供2…
春から一年生になります。 ランドセルにこれを入れていれば便利だよ!って言うのがあれば教えてください。 雨の日の靴下の予備だけは入れておこうと思っています。 下着もよく聞くのですが保育園の時も一度も漏らした事…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
働いている側とは給食作ってる側ということですか?🤔