はじめてのママリ🔰
産後なら生理再開しても半年くらい排卵しないなんて普通です!今すぐに妊娠考えてるなら病院で誘発剤もらうかですね!
はじめてのママリ🔰
産後なら生理再開しても半年くらい排卵しないなんて普通です!今すぐに妊娠考えてるなら病院で誘発剤もらうかですね!
「生理」に関する質問
旦那は3人目は絶対にいらない!!とずっと言っていましたが、ずーーーっと説得してようやくこの前妊娠しました。 が、今日の検診で赤ちゃんの心拍確認できず… 旦那は、ウチには2人がちょうどいいんだよ。って神様が言っ…
40歳以上でピルを服用している方いますか?先生からリスクの説明ありましたか? 41歳です。 生理日移動(遅らせる)のためプラノバールを飲み始めました。 ネットでたまたま知ったんですが、40歳以上は血栓症のリスクが…
みなさんのこの瞬間の育児やばい!エピソード教えてください😱 もちろん日々いつでも大変なのは大前提で、最近あったことや、過去一のことでも瞬間ピンポイントを知りたいです🥹 私のやばい瞬間エピは、ワンオペお風呂あが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント