コメント

りりん
花粉症というよりこの気温の差ではないですか?🥲
私もママリさんと同じで花粉症と肩こりがあり身体もだるいです💦
肩こりは気温差で身体が疲れてるんだろなーって思ってます😇
身体がだるいのは疲れと、花粉症による鼻と喉がやられてるのでそのせいかと思ってます😇😇
りりん
花粉症というよりこの気温の差ではないですか?🥲
私もママリさんと同じで花粉症と肩こりがあり身体もだるいです💦
肩こりは気温差で身体が疲れてるんだろなーって思ってます😇
身体がだるいのは疲れと、花粉症による鼻と喉がやられてるのでそのせいかと思ってます😇😇
「体」に関する質問
看護師です。今年の2月に育休明けで職場に復帰しました。 フルタイムで復帰し、夜勤も入れると相談はしていましたが復帰2ヶ月目で夜勤が10回入れられており、仕事をしている中で私の体調もメンタルも限界だったので師長…
新生児の風邪 新生児で風邪にかかった方いますか? 現在生後18日ですが、三日ほど前から咳、鼻水、鼻詰まりがあります。熱はありません。 小児科ではRSウイルス陰性、ただの風邪だろうとカルボシステインシロップ?をも…
5歳娘が発熱し夕方に小児科の予約が取れたので受診予定です 私も昨日39℃の熱があり今は微熱まで下がりましたがまだ頭痛とだるさがあります また、3人目妊娠中の為悪阻もありそもそも体調が良くないです😓 その為今日は主…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りりん
でももしかしたら鼻をかみすぎて力が入ってるから肩が凝るのかも🥲と思いました😇