はじめてのママリ🔰
新生児期は3時間起きに寝てても起こしてました!!

あい
新生児のうちはしてました!

はじめてのママリ🔰
4時間とかは無視してました🥲

あーる
体重の増えに問題がなかったので、寝てる時は起こさず、起きてから授乳してました!

もものき
30分くらいは様子見てからオムツ替えとかで起きてもらっています!

はじめてのぷりん
5時間まではおっけーとお医者さんに聞きました!どうしても気になるなら寝ながらでも飲んでくれますよ♪
はじめてのママリ🔰
新生児期は3時間起きに寝てても起こしてました!!
あい
新生児のうちはしてました!
はじめてのママリ🔰
4時間とかは無視してました🥲
あーる
体重の増えに問題がなかったので、寝てる時は起こさず、起きてから授乳してました!
もものき
30分くらいは様子見てからオムツ替えとかで起きてもらっています!
はじめてのぷりん
5時間まではおっけーとお医者さんに聞きました!どうしても気になるなら寝ながらでも飲んでくれますよ♪
「授乳」に関する質問
授乳寝落ちってどんな状態ですか? 低月齢の子でも授乳寝落ちというのをよく見かけますがげっぷさせるときに起きませんか😢? 息子も飲みながら寝てることはありますがげっぷさせようとすると必ず起きるので…😂
完母で生後24日の娘を育てています。 日中お布団の上で寝ていて、泣き始めた時ってどうしてますか?前回の授乳から3時間位たっていたらお腹空いてるんだなと思って授乳してるのですが、2時間弱位だと何泣きかよくわかり…
四月から保育園… おっぱい大好き息子の断乳を迷っています。 まず、かなり苦労すると思います。 寝かしつけはおっぱいです。抱っこ紐でも寝るけど飲みたくなったら授乳姿勢になろうとします🤣 夜4時くらいから頻繁に起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント