家事・料理 謝って泡スプレータイプの食器洗剤を100mlくらい、食洗機の庫内に入れて… 謝って泡スプレータイプの食器洗剤を100mlくらい、食洗機の庫内に入れてしまったんですが、どうしたらいいですか😭 キュキュットの中性です。。 食洗機専用洗剤じゃないので、回したら確実に壊れますよね😣? メーカーに問い合わせた方がいいですかね。。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 食器 洗剤 ママリ(妊娠29週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 壊れるってより泡が溢れてきて大変なことになります💦💦 5時間前 ママリ コメントありがとうございます🙏 ネットで対処法検索してその通りにやったら問題なく庫内洗浄ができました😭 お騒がせしてすみません。。💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
ネットで対処法検索してその通りにやったら問題なく庫内洗浄ができました😭
お騒がせしてすみません。。💦