子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子、先ほど最後の母乳をあげました🤱独り言書かせてくだ… 生後1ヶ月の男の子、 先ほど最後の母乳をあげました🤱独り言書かせてください。 頻回授乳と寝不足がストレスで、 おっぱいをやめることにしました。 お腹が空いて泣いているけれど授乳クッションに 乗ったら泣き止んでおっぱいにかぶり付く姿。 満足して寝落ちしてくれる姿。全部全部可愛かった。忘れたくない。 赤ちゃんは生まれた時から飲むのが上手でだったのに、 こんな早くにやめてしまってダメな母でごめんね。 最終更新:3月18日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 授乳クッション 赤ちゃん 男の子 おっぱい 寝不足 寝落ち はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント