コメント

ママリ
ネバネバしたりゼリーっぽいのであれば排卵日特有のおりものだと思うのですが、そういう感じではないですか?🤔
ママリ
ネバネバしたりゼリーっぽいのであれば排卵日特有のおりものだと思うのですが、そういう感じではないですか?🤔
「サプリ・健康」に関する質問
昨年、職場健診で引っかかり(肥満で)再検査のため病院に行きました。 次回の予約を取る際に、3ヶ月後と言われたため 仕事のスケジュールも分からないため、シフト出たら電話しまーす!と話すも 1年近く、それについて忘れ…
汚くてごめんなさい🙇♀️ 私の腕なのですがこれはニキビっぽいですかね? 腕に吹き出物でる原因でストレスや寝不足などあってたぶんそのせいな気がします😔 みなさんだったら皮膚科いきますか?
足の裏のホクロを取ったことある方いませんか?🥲 何年も前から足の裏にホクロがありまして... しかも両足にあります💧 1つは心配なさそうなホクロなのでそこはもういいかなぁって感じなんですが、もう1つの方は後から出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日 おりもの
で検索してみたら白身のようなって書いてあって、まさにそんな感じのでした!いままで気づきませんでした💦
ありがとうございます🙏🏻