はじめてのママリ🔰
鉄欠乏予防に鉄分と免疫力のためにビタミンDは購入してます☺️
鉄分はお医者さんから一番信頼できるからiHerbで買うように言われました!
はじめてのママリ🔰
鉄欠乏予防に鉄分と免疫力のためにビタミンDは購入してます☺️
鉄分はお医者さんから一番信頼できるからiHerbで買うように言われました!
「出産」に関する質問
ご相談です。 現在3人目妊娠中です。6月下旬が予定日です。 実家も義実家も新幹線で4時間ぐらいなので 主人に1ヶ月育休とってもらおうと考えております。 2人目出産の時、主人の職場がちょうど忙し時期で2週間しか育休…
つわりのときどれくらい休みましたか? どれくらいで復帰しましたか? 主人の父が経営する会社で、主人とパートさんと一緒に働いてます。 月水金 6時〜15時 火木8時〜16時です。 8時出勤の方が朝の世話や準備をしてい…
3人目産んで後悔...こんな本音、誰にも言えず苦しいです。 妊娠発覚してからずっと悩んで、産むか産まないかギリギリまで悩んで産みました。 主人と話して、産めば気持ちも変わると思っていました。 産まれた時は嬉しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント