妊活 不妊治療タイミングを取った方が良い日をアドバイスください。旦那は、… 不妊治療タイミングを取った方が良い日をアドバイスください。 旦那は、精子の運度率悪いです。今月から人工授精にステップアップしたのですが、今日排卵促す注射➕人工授精をしてきました。一昨日タイミングを取って、今日人工授精、排卵はおそらく今日か、明日?くらいではないのかな?遅くて明後日だと思います。次タイミング取るのは明日と明後日どちらが良いですか? 看護師さんに聞くと旦那の精子の量も少ないので、あまり毎日やっても意味がないと思うとのことでした。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 不妊治療 人工授精 精子 排卵 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活中かおり🔰 私的は明日取りますね🤔 可能なら明後日も 2時間前 めぐし 私なら排卵促す注射しているなら、明日タイミングとると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント