コメント

焼き鮭
ドンソのコーン茶が結構おいしくて、ママ友さんとかにどこの?って聞かれます!
うちはお湯にぷかぷかと浮かばせてますが、水でもいけるんじゃないかなぁ、、🌽

焼き鮭
私はネットで買ってます!
楽天とかAmazonとかその時のポイント次第です笑
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🥺❤️
試してみます✨- 3月18日
焼き鮭
ドンソのコーン茶が結構おいしくて、ママ友さんとかにどこの?って聞かれます!
うちはお湯にぷかぷかと浮かばせてますが、水でもいけるんじゃないかなぁ、、🌽
焼き鮭
私はネットで買ってます!
楽天とかAmazonとかその時のポイント次第です笑
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます🥺❤️
試してみます✨
「お茶」に関する質問
おみ相談で、学校のお茶がなくなったらの対応が保健室で飲料水を貰うって事になっています。 ですが、今までなくなった場合はそういう対応されていたのが他のクラスは保健室で貰ってるのに自分の子のクラスだけ担任の先生…
精神的、身体的に強くなる方法教えてください😔 子供を産んでから体調が悪い日が本当に増えました。 頭痛、腹痛です。 旦那にも「またか」と呆れられるほどです。 子供は本当にかわいくて大好きです。 でもママママがす…
ミルク減らした方がいいのでしょうか? 1歳、完ミで3〜4時間おき、1回100〜200mlです。 事情により離乳食は完全ベビーフードです。固形がまだ飲み込めないのもあってあまり進んでいません。 1回の総量は一般的なパウチ7…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
ちなみにどちらで購入されてますか?😊