※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱちくりお
お仕事

先週金曜日に正社員の面接を受けて、来週中に合否のお電話をしますと言…

先週金曜日に正社員の面接を受けて、来週中に合否のお電話をしますと言われたのですが採用だった場合連絡早く来ますよね🫠?
連絡遅かったけど正社員採用された方いらっしゃいますか😣?

コメント

ママリ

旦那ですが転職の際に、「ほぼ決まってるんですが、、、上長が中々つかまらなくて決裁が貰えなくて、、、」っていう理由で1ヶ月待たされたことがあります😂
実際に入社したあとに、その連絡があった時期の上長のスケジュールを見たら、これは決裁貰えないなっていう忙しさだったそうです😂

• ぱちくりお

ぱちくりお

そんな事もあるんですね🤣
    そんなに待たされたら不採用になるよなって思っちゃいますよね🤣
    今もその会社にお勤めなんですか?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

1週間以内に連絡しますと言われ、待っていたのに不採用の連絡すらもなく😂
    今もその会社に務めています!入ってみたら、職場環境がかなり良かったようで、待って良かったと言っていました!

• 2分前