工場で働いてて立ち仕事です。ずっと立っていると気分が悪くなります😭足…
工場で働いてて立ち仕事です。
ずっと立っていると気分が悪くなります😭
足がフラフラ。吐かないけどえずく。
貧血でしょうか?😭
早退しようか迷うけど座ってれば楽だし誰かと話してると気が紛れるけど😭
- あかね(妊娠15週目, 3歳0ヶ月)
コメント

ままり🐈⬛
起立性低血圧症じゃないですかね
私もなりやすいです💦
座ったり横になったりすると回復しますよ😊
工場で働いてて立ち仕事です。
ずっと立っていると気分が悪くなります😭
足がフラフラ。吐かないけどえずく。
貧血でしょうか?😭
早退しようか迷うけど座ってれば楽だし誰かと話してると気が紛れるけど😭
ままり🐈⬛
起立性低血圧症じゃないですかね
私もなりやすいです💦
座ったり横になったりすると回復しますよ😊
「立ち仕事」に関する質問
生理の終わりかけに生理痛しんどいのって何か異常あるのでしょうか?同じような方いますか? 昔から全く生理痛ないタイプなんですが、たまに5.6日目とかに下腹部が痛くなります。今日も立ち仕事をしてたらじわじわ痛くな…
転職活動中です。働く時間が同じならどちらが良いと思いますか? ①時給1700円 家から自転車で15分(代替交通手段なし) 基本立ち仕事 ②時給1650円 基本リモートワーク(週一出勤) 出勤の場合、電車使って徒歩込み40分 …
今連絡カードで仕事を休んでます 来週の日曜日までの期限です。 立ち仕事だしずっと立ってると吐き気がすごくて仕事にならないので休んでるのですが、一日に数回吐かないと休業の連絡カードは書けないので症状によって…
お仕事人気の質問ランキング
あかね
なるほど😭
確かに座ると落ち着きますね!
トイレに行って落ち着いてまた仕事すると気持ち悪くなるの繰り返しです😵💫