女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マミーポコって値上がりしましたか??
「住まい」に関する質問
その道のプロの方教えてください。 来年の1月下旬に引越しを考えています。(県外で電車だと1時間半くらいの距離)いまもスーモなんかで賃貸物件を見てるのですが、実際に内見に行くタイミングはいつ頃がいいのでしょうか?…
リビング16畳くらいのエアコンは 何畳用を使っていますか?
鍵の予備は何個持っていますか? 中古戸建で鍵交換をするのですが、 鍵5本の見積もりをもらいました。 3本か4本くらいで良いなと思っていますが💦
住まい人気の質問ランキング
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
鹿児島市で段ボールを自由にもらえるところってどこがありますか? 引越しのために探しているた…
乾太くんがある方にお聞きしたいです。 浴室乾燥はありますか? 必要だと思いますか? また、…
家を買ったり建てたりする時の引越しのタイミングを、 子どもを年長卒園まで通わせて、小学校一…
筑紫野市の水道料金、2ヶ月に1回で今月19,900円でした💦 5人家族で、お風呂は冬場は毎日入れ替え…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
コメント