女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
マミーポコって値上がりしましたか??
「住まい」に関する質問
宅配ボックス鍵付きで、宅配ボックス指定にしたのに、鍵してないで荷物入ってたことありますか?😢😢
同じ日に引っ越しの場合挨拶ってどうするんですかね?😂 今日引っ越しですがお隣さんも今日が引っ越し日でした。 お隣さんは午前、私たちは午後です。 一度会った時に一言挨拶はしてて、また改めて〜とお互い言ってるん…
新築マイホーム年内に建てる予定です。 子供部屋のテレビのコンセントつけるか迷ってます… 今はスマホの時代だし使うのかな…と。 みなさんはどうしましたか?
住まい人気の質問ランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
シャーメゾンの賃貸住んでいる方いますか? 3歳の暴れん坊の子供と引っ越すことになったのです…
隣人トラブル 子供が5歳と1歳の子が居て姉妹揃って癇癪持ちがあって長女は軽度障害も持ってます…
私の心が狭いのでしょうか? お隣の家の子供(小学生)が庭にバスケットゴールを置き、道路でド…
オーブンレンジを買いたいのですが 家のレンジ置き場の棚が高さ40cmしかありません。。 オーブ…
全ての質問の中で人気のランキング
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…
トミカ博に行ったことがある方教えてください🙏🏻 明日大阪のトミカ博に行く予定です🚗 朝イチで…
コメント