はじめてのママリ
写真貼り忘れていました💦

はじめてのママリ🔰
血に見えますね🤔
生後6ヶ月くらいまでならあるみたいですが、
これがもしずっと続いたり、おしっこが出る時に痛そうだったり、明らかに血尿があるのであれば膀胱炎や何か炎症が起きてる可能性もあるので病院行った方がいいと思います!
-
はじめてのママリ
そうですよね😭
あるんですか、、😭
続くようなら病院行こうと思います!ありがとうございます😭- 2時間前
はじめてのママリ
写真貼り忘れていました💦
はじめてのママリ🔰
血に見えますね🤔
生後6ヶ月くらいまでならあるみたいですが、
これがもしずっと続いたり、おしっこが出る時に痛そうだったり、明らかに血尿があるのであれば膀胱炎や何か炎症が起きてる可能性もあるので病院行った方がいいと思います!
はじめてのママリ
そうですよね😭
あるんですか、、😭
続くようなら病院行こうと思います!ありがとうございます😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
四種混合ワクチンの追加接種をしたいんですが、いつも行っている小児科ではもう5種混合しか取り扱いがないみたいなので今回だけ違う病院で受けるつもりです。 ただ、色んな感染症が怖いのでどこに行こうか迷っています。…
汚い話ですみません。 現在妊娠8週です。 さっきお手洗いに行ってお股を拭いたところ、薄黄緑のトロトロしたおりものがペーパーに付着してました。 においは嗅いでませんが、調べたら細菌性膣炎なんじゃないかと不安…
双子ちゃんが発覚して出産したかったクリニックの先生から大きな病院紹介するからと言われて昨日受診しましたが、 クリニックではなく総合病院なのでご飯もお祝い膳ではなく…😭 家から病院も40分かかるし予約していても診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント