咲や
好きな柄のワッペンならどこでも大丈夫です😊
アイロン接着ワッペンは、熱で乾燥すると剥がれることがありますので、乾燥機かけるものは縫いつけた方が取れにくいですよ
熱で剥がれた物は、ノリが残っていればアイロンでもう一度接着可能です
ノリが無ければ裁縫上手という接着剤でくっつきますよ
咲や
好きな柄のワッペンならどこでも大丈夫です😊
アイロン接着ワッペンは、熱で乾燥すると剥がれることがありますので、乾燥機かけるものは縫いつけた方が取れにくいですよ
熱で剥がれた物は、ノリが残っていればアイロンでもう一度接着可能です
ノリが無ければ裁縫上手という接着剤でくっつきますよ
「お昼寝」に関する質問
1歳3ヶ月でお昼寝ラッコ寝の方いますか? 数日布団で長く寝れるようになったと思ったらまたなかなか置けず結局ラッコ寝で寝かしてしまっています。。 朝起きるのも早いので睡眠時間確保するにはどうしようもなく。 夜は…
三歳になったばかりの男の子です。最近土日のお昼寝に苦戦してます。 12:00〜14:00の間で1時間半ほど寝るスタイルでずっとやってきました。夜は20:00〜20:30に寝ています。 が、ここ最近土日の昼寝がなかなか寝付けずイ…
幼稚園くらいのお子さん、何時に寝ますか? うちは本当にバラバラで、早い時は21時くらいですが 遅いと23時過ぎるとかあります… お昼寝はしません。 朝は7時過ぎに起きます。 春休み中は朝遅くもっとたっぷり寝てました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント