※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがベビーベッドにいて寝ていなくてもお母さんたちは寝てますか?…

赤ちゃんがベビーベッドにいて寝ていなくてもお母さんたちは寝てますか?まだ寝返りなどはしてません🥺寝かしつけないと昼寝したら危ないかなと心配で🥲
ある程度成長してからのお母さんたちのお昼寝事情も知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

寝返りしてないうちは、ベッドでおとなしくしてくれてるなら近くで寝てました😴
どうせそんな深い眠りには入れないし、赤ちゃんがモゾモゾぐずぐずしはじめたら目が覚めちゃいますし。

寝返りしはじめたら先に寝ることはなかったです!
寝返りでどこ行っちゃうかわかんなかったので😂
その頃には夜少しまとまって寝てくれるようになってると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目さめますよね🥺
    その頃に期待して今は頑張ります〜😭ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

心配になりますよね😭
でもその時期は眠れる時に寝る、休める時に休まないと体力気力が持たないので、ベッドに置いて私は目を瞑っていました!
娘は3ヶ月頃から夜はよく寝るようになったので、昼寝は寝かしつけたら一緒にしていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!
    目つぶっていると寝ちゃいませんか??

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

泣いてなければ寝てます😪笑