おせんべ
これ好きだったんですけど、けっこうコショウの粒大きめなので子どもが嫌がってから買ってないです😭(笑)

ままり
粗挽きだと胡椒の粒が大きくなるので辛く感じますよね😂
わたしも粗挽きは苦手なので絶対普通の塩胡椒しか使いません💦
おせんべ
これ好きだったんですけど、けっこうコショウの粒大きめなので子どもが嫌がってから買ってないです😭(笑)
ままり
粗挽きだと胡椒の粒が大きくなるので辛く感じますよね😂
わたしも粗挽きは苦手なので絶対普通の塩胡椒しか使いません💦
「料理」に関する質問
息子の1歳の誕生日当日、 私の両親と旦那の両親も来てくれることになりました。 料理が得意ではないし、作る余裕はないので 当日お寿司でもとろうかなと 思ってはいるのですが、みなさんはどうされましたか? (〇〇を頼ん…
ママ友で持ち寄り料理をもってランチします。 私は料理苦手です。 ある料理にしょうとしたら、同じ食材を使った料理を持ち寄るママがいたので辞めました。 簡単にできるもので何がありますか?😭 できれば他人に作った料…
2歳児自宅保育の方、お昼ご飯どんなものが多いですか〜? うちはおにぎり、焼きおにぎり、焼きそば、パスタなどの一品料理?にお味噌汁つけるくらいで全然まともに作れてません。ていうか朝食べて家事こなして出かけたら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント