家事・料理 夕飯の買い物めんどくさい🤣冷凍チキンカツ、野菜炒め、じゃがいもとうる… 夕飯の買い物めんどくさい🤣 冷凍チキンカツ、野菜炒め、 じゃがいもとうるいの味噌汁でいいかな🤣 最終更新:14時間前 お気に入り じゃがいも 買い物 冷凍 野菜 ゴーヤ(30)(妊娠19週目, 6歳) コメント a ·͜· 全然いいと思います😊 私は毎日だるいと思っておかず1品しか作らないので笑 味噌汁も作らないでレトルトです😂 14時間前 ゴーヤ(30) ありがとうございます😭😭 私も基本的に1品です!笑 味噌汁のレトルト美味しいのでグッドです☺️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴーヤ(30)
ありがとうございます😭😭
私も基本的に1品です!笑
味噌汁のレトルト美味しいのでグッドです☺️