コメント

ねね🔰
悔しいですね、きれいになって見返してやりましょ!
私だったら、、、クマ取りに興味があります♪いくらか不明ですが😱😱

はじめてのママリ🔰
ご主人のお金で、ですよね!?許せない!!!!もっといっちゃいましょ!!!たっぷり30万くらいいきましょ!!!
(質問の回答じゃなくてすみません)
-
はじめてのママリ🔰
もちろんです!
もう飲みに行かないと言ってるので
使いますー!!
30万くらい余裕でほしいですね!
慰謝料貰って、200万くらい課金してやりたい気持ち!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう飲みに行かないー!?GPS付けるぞ!?ってかむしろ自分から「付ける」って言え!!って思います!!💢人様の旦那さんにすみません💢
あっ、美容医療についてですが…←
個人差あると思うのですが、私は顔の脂肪溶解注射はあまり効果感じなかったです。月1間隔で10万円分くらい打ちましたが「んー…まぁ…確かに…?減った…?」くらいでした。
注射よりも小顔矯正の方がよっぽど効果ありました。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
怒っていただきありがとうございます😢
ですよね💢
GPSは、、みたいな感じでした!
はっ??きも!なんかお前みたいなやつ追うのも無理だわ。金だ。金。
になってます😂😂😂😂
なんか好きみたいで嫌だなとも思い、あっちが提案したことを勝手にどうぞスタイルにしました😇
そうなんですね〜。。顎下気になりますが、辞めておこうかなー🥹
気になるのは、ヒアルロン酸なんですが😭打ったことありますか?
ハイフ前したんですが、私には微妙だったんですよね😭- 2時間前

ママリン
ちょっと値段は分からないですが、顎下の脂肪吸引とクマ取りしたいです🥺
-
はじめてのママリ🔰
フェイスラインきになるー!!
とりあえずカウンセリングからですね!!
美容医療様々です🥹- 3時間前

はじめてのママリ
アートメイクのアイラインがめちゃくちゃおすすめです。
ノーメイクでも顔がぼやけないですし、すごく自然です。
はじめてのママリ🔰
悔しいです😢
涙も枯れました。。。
と言いつつ、1人になると泣けてきます😢
クマとり!いいですよねー🥹
候補にいれます!
ねね🔰
泣けますよね、、悔しい!
眉のアートメイクもオススメです!朝すぐ支度が整います。今は唇も気になっています。
私もハイフは残念ながら効果がありませんでした。
これから綺麗に変身する!ってなると楽しみですね❤️❤️