コメント

はじめてのママリ🔰
ニューエラのキャップとマスクです😂
怪しい人です😂

どらどら
キャップとマスクです!
私もかっこよく被れるタイプではないですが、麦わら帽子の布タイプは自転車で飛びやすいのであまり出番がなく…💧
花粉も凄いし公園の場所によっては日差しもあるのでサングラスをかけたいですが、完全に不審者なので我慢しています 笑
-
ままり
キャップ派ですか!
何色かとか、どこの帽子かとか、できれば教えて欲しいです!
私も常にマスクです。一度、キャップを被ってマスクしてたら、旦那に『芸能人のまね?』って言われてから、勇気が出ません。誰も私なんて見てないってわかってるんですけどね。笑- 3時間前
-
どらどら
楽天で二千円しない安いやつです😆
芸能人のまね?と聞かれたら何となく気恥ずかしくなっちゃいますね😂💦
でも同じようなキャップ🧢被ってるママさんを良く見かけるので、気にせず被って大丈夫だと思います✨- 3時間前
-
ままり
画像ありがとうございます!
深めが、顔がしっかり隠れていいですよね!試着できないので、帽子をネットは悩んでいたのですが見てみます!ありがとうございます!- 2時間前

ツー
キャップかぶってます🙆
ニューエラは似合わないので、もうちょいスポーティーじゃないキャップをかぶってます👌
-
ままり
キャップ派なんですね!もしよければ、何色かとか、どこの帽子か教えて欲しいです!
- 3時間前
-
ツー
私はグラニフっていうメーカーのキャップをかぶってます🙆
色は、写真の帽子とクリーム色の帽子です👌- 3時間前
-
ままり
画像ありがとうございます!かわいい!!息子に取られそう😊
クリーム色も使われてるんですね!
ありがとうございます。- 2時間前
-
ツー
たしかに子供が喜びます🤣
ちなみに、グラニフは親子おそろいの服も多いのでお揃いコーデしたりもします😍- 2時間前
-
ままり
おぉー!いい情報!
調べます!
ありがとうございます!!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
セリーヌのキャップをかぶってます。
カジュアルが苦手で綺麗目スタイルです。
-
ままり
見てみました!おしゃれですね!
お値段が私には高めで、さっと買えちゃう感じではないですが憧れます。
ありがとうございます!- 2時間前
ままり
ニューエラ被ってるママ、かっこいいです!!
年長の息子が被っていてお揃いにしたいなとか思うんですが、顔でかくてほんと似合わなくて…😱