妊活 2人目不妊 なかなか妊娠せず…7年ぶりに2人目が欲しくて妊活スタートし… 2人目不妊 なかなか妊娠せず… こんにちは。7年ぶりに2人目が欲しくて妊活スタートしました! 移植2回して化学流産(6と40💦)だったため子宮内フローラ検査したら悪玉菌が9割💦 サプリで改善し、初めての移植(3回目)をし、bt8で判定待ちです。 bt7、bt8→フライング検査真っ白…… 明日判定日だけど今日からホルモン剤辞めたい。。 フローラ検査で改善されたのを確認してから初移植なので期待してましたがダメでした。 辛い😭 最終更新:3月18日 お気に入り フライング 妊娠 不妊 サプリ 2人目 妊活 判定日 高齢妊活だけど2人目欲しい🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント