※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

以前あったDisneyのマジックキャッスルという農園ゲームはもう無くなったのでしょうか。似たような農園ゲームのおすすめがあれば教えてください。

今は無くなってしまいましたが、前にスマホのアプリでDisneyのマジックキャッスル?という農園ゲームのアプリがあったと思うのですが、それってもう無くなってしまったのでしょうか?
とっても楽しく遊んでて、最近またやりたいなと思ったら検索しても出てこなくて。

さすがにあそこまでのクオリティがある農園アプリをなかなか見つけることができなくて、
似たような農園ゲームのアプリでも良いのですが、みなさんの農園ゲームのアプリでおすすめするもの何かありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘイ・デイという農業系のゲームアプリにハマってました^ ^
最近はやってないですが💦

なーたん

私もディズニーのやってました😊

とらべる島のにゃんこというアプリをやっています!
ディズニーの農園アプリみたいな制限?がないので時間とコインがあればザクザクできる感じです!