旦那は自営業です。確定申告などの事務作業は私がすべてしています。2年…
旦那は自営業です。
確定申告などの事務作業は私がすべてしています。
2年前か3年前位から確定申告が終わる3月にお小遣いをくれるようになりました。
初めてもらった時はすっごく嬉しかったのを覚えています。
専業主婦でお小遣いはありません。
いつも食費を渡されるタイミングで余分に銀行からお金をおろしてお小遣いを渡してくれるんですけど
今回お小遣いがなかったので無いのかなーって残念に思ってたんですけど
昨日旦那がパチンコで5万負けて帰ってきて「私も確定申告おわったしお小遣いほしいな」って言ったら
めちゃくちゃ固まられました。
その後「俺もきつい」「今専業主婦してるけど将来なにも考えがないのは違うやろ」ずっと色々言われて。
じゃあパチンコ負けたー全然おもしろくなかったーとか言わないでよ
5万円負けたって聞いたらいつももらえてた私のお小遣いは??ってなるよ
私なんにも悪いことしてないのに急に年に1回のお小遣いなくなるの?
- ままり(6歳)

さかな
2年連続で貰えてたなら、期待しちゃうしそれなら今回だけだからね!と1回目の時とかに一言欲しいですよね😢
その負けた5万、お小遣いに回せたじゃん..とか色々考えちゃいますよね😢
確定申告おつかれさまです‼️‼️
コメント