コメント

はじめてのママリ🔰
よる寝れてば連れて行ってます!

みい
先日それで小児科いったら、酸素が低いくて、入院なるかもといわれました。咳がひどいと、RSが今流行っていると小児科の先生がいっていましたよ。こちら九州ですが😓うちは幼稚園休ませました。

はじめてのマリリン
ひっきりなしは辛そうなので休ませます。
はじめてのママリ🔰
よる寝れてば連れて行ってます!
みい
先日それで小児科いったら、酸素が低いくて、入院なるかもといわれました。咳がひどいと、RSが今流行っていると小児科の先生がいっていましたよ。こちら九州ですが😓うちは幼稚園休ませました。
はじめてのマリリン
ひっきりなしは辛そうなので休ませます。
「3歳」に関する質問
2歳11ヶ月の息子がいます。1歳の時に仕事復帰して1年働いたもののメンタルを壊して退職し、病気を理由に保育園に預けています。最近は体調も安定し、日常生活も送れるようになりました。それと同時に息子ともっと一緒に…
スタジオアリスでお参りの着物も借りる&ママも着物を着る場合、自分の着物を着付けてから子供の着付けに向かうか、自分の着付けをしてる間、夫に子供の着付けに向かってもらうか迷ってます💦 子供は3人着物を着せます。…
男の子を見て「女の子みたい」って褒め言葉だと思ってる人が嫌です❌ この前美容室で3歳の息子を連れてったんですが あきらか息子は男顔だしカーズの服着てたのに、美容師さんに「女の子ですか?」と言われて嫌な気分にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事休めるとかなら休ませるのが1番ですが🥺