妊娠・出産 出産費用自己負担額について現在妊娠中で、里帰り出産を検討しています… 出産費用自己負担額について 現在妊娠中で、里帰り出産を検討しています。 新潟県の魚沼基幹病院で経産婦が出産した場合、 ①入院日数は何泊何日か ②自己負担はいくらくらいか を教えていただけると大変嬉しいです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:3月25日 お気に入り 里帰り出産 経産婦 妊娠中 新潟県 出産費用 ティン(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同室の経産婦さんが5泊6日でしたよ🏥 自己負担額は帝王切開だったためわからず、、、すみません🙇♀️ 3月22日 ティン ありがとうございます! 経産婦でも入院日数が長くていいですね! 3月25日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティン
ありがとうございます!
経産婦でも入院日数が長くていいですね!