退会ユーザー
2ヶ月だと今やってあげられることってそれくらいだと思います!
1日赤ちゃんを生かせた!ってだけで十分です😌
もしやるならベビーマッサージや音楽をかける、追視を促すためにモビール等を与えるなどですが、それよりもママが余裕を持って1日にこにこ赤ちゃんを可愛がる方が大事だと思います😊
退会ユーザー
2ヶ月だと今やってあげられることってそれくらいだと思います!
1日赤ちゃんを生かせた!ってだけで十分です😌
もしやるならベビーマッサージや音楽をかける、追視を促すためにモビール等を与えるなどですが、それよりもママが余裕を持って1日にこにこ赤ちゃんを可愛がる方が大事だと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
6年ほど前、うちの子が使っていたバンボを 会社の人に孫が産まれるとのことで もう使わないからと譲りました。 そこのお宅できょうだい2人 大切に使ってくれていたそうです😊 この度、わたしが再婚→妊娠発覚したことで …
今年で28の代です。周りの同級生はぽんぽん2人目3人目産んでてお金どうなってるんだ??そんなに稼いでるのか???不思議でたまりません。 みんな子供が大きくなるまで(なんなら大学費用まで)十分に育てられるだけの貯…
お仕事していて、マット交換する人がいます。 一瞬すれ違ったのと私は掃除の仕事してるので、 そこの場所を掃除したくて会ってすみませんーと挨拶したくらいです。 そこで、初めて顔はみました。 私のお仕事しているもう1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント