コメント

はじめてのままり
次の日仕事ならしょうがないかなって思います😥
うちの場合だと翌朝こっちのせいで寝られなかったとか言われるとイラッとすると思うので💦
対策をとったのかなと…🤔
気になる時はなんでこたつで寝とったん?って次の日に旦那の意図を聞きます。

はなこ
全然オッケーです。
2人で睡眠不足するより、ちゃんと寝てもらって仕事に行ってもらうほうがいいです。
翌日休みなら、日中子ども頼んで自分の休憩に充てられるし。
はじめてのままり
次の日仕事ならしょうがないかなって思います😥
うちの場合だと翌朝こっちのせいで寝られなかったとか言われるとイラッとすると思うので💦
対策をとったのかなと…🤔
気になる時はなんでこたつで寝とったん?って次の日に旦那の意図を聞きます。
はなこ
全然オッケーです。
2人で睡眠不足するより、ちゃんと寝てもらって仕事に行ってもらうほうがいいです。
翌日休みなら、日中子ども頼んで自分の休憩に充てられるし。
「夜泣き」に関する質問
皆さんは保育園の慣らし保育は何日間ありましたか? 5日間の慣らし保育やったんですが、 1週間目は3日間 2週目は2日間で分けたんですが、 普通は通しで行いますかね?…また調整するのも悪いなぁと思ってまして。ただ、子…
【生後10ヶ月 発達不安】 低月齢の頃から育てにくく、自閉症を疑ってきましたが、やはり不安が拭えず毎日苦しく涙が出てきます。自分なりに一生懸命育児をしていますが月齢を重ねるのが怖くて仕方ありません。 娘のよう…
子育てお休みしたいです。 うちの子はあまり寝ない子で、お昼寝もそんなにしてくれないです。 夜も10:00くらいにやっと寝て、夜中1度起きて、4:30頃覚醒したりします。4:30なんて私も寝てるのに人の顔におもちゃ叩きつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お優しいですね🥹👏
私も働いているのにとしか思えなくてそこまで寛大になれず…
でもしょうがないと思えるように自分の気持ちをもっていかないとやってられないですよね💦
聞き方大事だと思っていたので勉強になります🙌
起きたら聞いてみます🙇♂️
はじめてのままり
毎日お疲れ様です😭
全然ですよ〜✋💦
こっちも寝不足なのに一緒に寝てた旦那までイライラしてこっちに当たられたら腹立つと思うので、それなら違う場所で寝ればよかったやんってなりそうかなと!
私も働いているので、私も働いてるのにって思うのめちゃくちゃ分かります🤣🤣🤣
うちは夜中下の子の咳が止まらなくての4時半には完全に起きてたので寝れてないだろうし今日は休んだ方がいいかなと思っていたところです💦
旦那はいつも人のせいにするのでイラッとするんですよね😫
旦那は朝喋らないタイプなのでその日の夜お酒飲んでる時に聞きたいこと聞いてる感じです😂
朝でも大丈夫そうな旦那さんなら朝聞いてもいいかもしれませんね😊
眠たいですね😴😴😪😞😑