はじめてのママリ🔰
すぐ大きくなるので、S買いました!

はじめてのママリ🔰
その子の大きさによると思います😌
1パックしかないなら1週間以内になくなっちゃうし娘は2ヶ月入るまで新生児用でした!

はじめてのママリ🔰
体重次第ですかね!
うちの子は1ヶ月で4300だったので、新生児期卒業と共に新生児サイズも卒業しました
はじめてのママリ🔰
すぐ大きくなるので、S買いました!
はじめてのママリ🔰
その子の大きさによると思います😌
1パックしかないなら1週間以内になくなっちゃうし娘は2ヶ月入るまで新生児用でした!
はじめてのママリ🔰
体重次第ですかね!
うちの子は1ヶ月で4300だったので、新生児期卒業と共に新生児サイズも卒業しました
「新生児」に関する質問
基本的に子どもはママがいい!となりがちだと思うのですが、ある程度2歳3歳とかになってもパパがいい!と言う子ってどうしてそうなるんでしょうか? よく目にするのはパパが育児に参加してるかどうかとかって見ますが、…
母乳について 質問させてください🙋🏻♀️ 私は妊娠してから16週でおっぱいから分泌液が少々漏れることがあったりして、親に相談したら、「いっぱい母乳出るわあんた!」と言われました。ただ、、、こんなにモデルとは知りま…
もうすぐ生後8ヶ月になる娘がいます。 ここ最近夜中に何回も起きてしまいます🥱 少し前までは夜通し寝てたり6時間くらい授乳時間空いたりしてたのが今では2時間〜3時間で新生児並みです😭 友達から何回も遊ぼう遊ぼうと誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント