『人生大逆転』は、良い言葉なのでしょうか❓️色々と満たされない日々を…
『人生大逆転』は、良い言葉なのでしょうか❓️
色々と満たされない日々を送っているので、引き寄せの法則の『宝の地図』を作成中です😊💦
地図の中に、自分にとって前向きになるような言葉を書いても良いとの事なので、『人生大逆転 』という言葉を入れようと思っています✍️
しかし『人生大逆転 』という言葉は、
何だかよく考えてみると…ある意味、現状が満足してない、という意味とも取れるような気もして…🤔
あまり良くない言葉なのでしょうか❓️
しかし、ネットやYouTube等を見てみると、最高の言葉、最高の言葉だとも言われています。
◎人生大逆転という言葉は、あまり良くない言葉なのでしょうか❓️
◎それとも良い言葉なのでしょうか❓️
どちらか教えていただけると、ありがたいです。
(◎引き寄せの法則や宝の地図を否定するような回答は、どうかご遠慮ください。)
- はじめてのママリ🔰

ちゃこ
詳しくないのですが、その言葉を自分がどう受け取るかじゃないでしょうか。
その言葉を唱えたとき、現状に満足せず奮い立つ気持ちになるなら良い言葉でしょうし、
いまの状況も肯定した上で「もっとこうなったらいいなー」のマインドであれば、別のしっくりくる言葉を考えてみるのはどうでしょう。
個人的には大逆転というのはそうそうあることではないと思っていて、理想を持つことによって、長ーい時間をかけてふと振り返ると近づいているなと思うことが多いので。

はじめてのママリ🔰
ご投稿の2行目に「色々と満たされない日々を送っている」と記載があるので、
満たされない現状をより良くしたくて 宝の地図を作成しているのは【まぎれもない事実】だと感じました☺️🙏
恐らく、こういうのは誰かの意見を気にしながら作成するものではなく、自分自身の気持ちを正直に吐き出す事で、より強い引き寄せが起こるのかなと思います。
素直が一番ですっ!
叶うと良いですね🥰👍
私も苦労の連続なので、大逆転したい😂💪💕
コメント