コメント

はじめてのママリ
クレジットカードで家族カードを作ってもらい必要なものは全てカードで支払ってます😊
ただ現金も必要な時あるので家に常に5万円くらいは置いておくようにしてます。
はじめてのママリ
クレジットカードで家族カードを作ってもらい必要なものは全てカードで支払ってます😊
ただ現金も必要な時あるので家に常に5万円くらいは置いておくようにしてます。
「社宅」に関する質問
ママ友がブラックカードで支払いしててビビりました😭社宅住まいだし、身なりもユニクロだったりだからお金あるようには見えなかった、、SNS見てたら子連れで海外旅行したりはよくしてたけど 旦那さん会社員なのに凄いなぁ…
初めて話したママに嘘をついてしまいました。 引っ越しの予定でいろいろと動いてきたのですが、上の子、真ん中の子それぞれの都合で嘘をつくわけにもいかずこう言う事情で、といろいろな場面で聞かれれば話してきました…
都内でシングルマザーをするにあたってアドバイスいただきたいです。 頭がぐちゃぐちゃなので文章が支離滅裂ですが、申し訳ありません。 夫が余命宣告3ヶ月です。 病状的にあと1ヶ月保つか、というところです。 辛い日…
お金・保険人気の質問ランキング
suzu
ありがとうございます(*´˘`*)
家族カードいいですね💡 ̖́-カード作ってもらおうと思います!